Mar 24

Kim Joon

Actor, modelo, cantante y rapero surcoreano que se hizo famoso a nivel mundial por el drama Boys Over Flowers. Es considerado como una de las estrellas académicas de élite en el mundo del entretenimiento de Corea del Sur.

Kim_Joon

Nace en Gwacheon, Corea del Sur el 3 de febrero de 1984. Su nombre en Hangul es 김형준. Tiene una estatura de 183 cm y pesa 68 kg. Su familia está formada por sus padres y su hermano llamado Kim Ki Bum. También se le conoce por el príncipe, cerebro de lujo y canción de prince.

Estudió en Han Gook University of Foreign Languages. Comenzó su servicio militar obligatorio el 29 de septiembre de 2011 que finalizó el 28 de junio de 2013.
Trayectoria artística
Kim_Joon_1984
Antes de debutar en la televisión en el drama Boys Over Flowrers, trabajó hasta el 2012 como rapero en el grupo T-Max cuyas composiciones fueron contratadas para la serie Olmost Paradise. Actuó en la obra de teatro musical Youthful March en la que no consiguió el protagónico pero si le sirvió de experiencia.
Kim_Joon02
Con su grupo de rap T-Max debutó en 2007 con su single “Blooming” y se convirtió en un éxito después de que actuara en el drama de la KBS Boys Before Flowers. El 3 de agosto de 2012 la agencia Planet 905 anuncia la disolución del grupo con el fin de realizar actividades individuales.
750px-Kim_Joo03
Luego de concluir su servicio militar, filma una nueva serie llamada Ella irradia (Glowing She!) y promociona su primer video clip en solitario.
Participación en dramas
Kin_Joo06
* Ella Irradia! (Glowing She!).
* Homicide Division.
* Pygmalion’s Love.
* Anycall Haptic Mission 1.
* Anycall Haptic Mission 2.
* Boys Over Flowers.
* Year.
* Title.
* Role.
* Network.

Programas de televisión

* Mnet Scandal 2.

* Let’s sleep here tonight.

* Tatto and taboo.

Filmografía

* Afinity.

Discografía

* 2007 T-MAX Blooming.
* 2007 T-MAX Lion Heart.
* 2008 T-MAX Run to you.
* 2009 T-MAX Single Collection.
* 2009 T-MAX Love parade.
* 2010 T-MAX Born to the Max.

Share

Mar 21

Park Shin Hye

Park Shin Hye: 

Actriz, modelo, cantante y bailarina. Hizo su debut en el 2003, en el vídeo musical “Ggot. “(Hangul: 꽃, flor). Más conocida por sus papeles de “Go Mi Nam” en el drama de televisión You’re Beautiful (Tú eres hermosa= y “Lee Gyu Won” en el 2011 Heartstrings (Cuerdas del corazón) drama

Park_shin-hye-si

Nació el 18 de febrero de 1990 en Paju, Gyeonggi, Corea del Sur. Su nombre se pronuncia Bak Sin Hye en corano y en chino sería así Pu Xin Hui . Su familia esta formada por sus padres y un hermano mayor, sus padres son muy buenos cantantes y su hermano toca muy bien la guitarra. Hizo su debut en el mundo artístico a la edad de 13 años. Tiene una estatura de 165 cm. En el año 2013 llevó a cabo una gira por toda Asia celebrando en décimo aniversario de su debut.
Filmografía
Dramas

* The Heirs (SBS, 2013)
* Flower Boy Next Door (tvN, 2013)
* Don’t Worry, I’m a Ghost (KBS2, 2012)
* Heartstrings(MBC, 2011)
* Hayate the Combat Butler (FTV, 2011)
* My Girlfriend is a Nine-Tailed Fox (SBS, 2010, cameo)
* High Kick Through The Roof (MBC, 2010) cameo
* You’re Beautiful (SBS, 2009)
* Bicheonmu (SBS, 2008)
* Kimcheed Radish Cubes (MBC, 2007)
* Several Questions That Make Us Happy (KBS2, 2007)
* Goong S (MBC, 2007)
* Tree of Heaven (SBS, 2006)
* Seoul 1945 (KBS1, 2006)
* Cute or Crazy (SBS, 2005)
* Not Alone (SBS, 2004)
* Stairway to Heaven (SBS, 2003)

Temas de dramas

* Will Forget You para Heartstings (2011)
* The Day We Fall In Love para Heartstrings (2011)
* Lovely Day para You’re Beautiful (2009)
* Without a Word para You’re Beautiful (2009)
* Still junto a A.N.JELL para el drama You’re Beautiful (2009)
* Fly Me to the Moon a dúo con Jang Geun Suk para You’re Beautiful (2009)
* Prayer para Tree of Heaven (2006)

Película

* December 23rd (2012)
* Dinosaur & I o Dream of a precious day (2010)
* Cyrano Agency (2010)
* Evil Twin / The Hometown of Legends (2007)
* Love Phobia (2006)
* Evil twin

Temas para películas

* It Was You para Cyrano Agency con Lee Min Jung.

Anuncios

* 2013: Enprani
* 2013: Holika Holika
* 2013: Jambangee
* 2013: Market- O
* 2013: Sonovi
* 2012: MBC Music Channel
* Pepero
* MAC F/W 2011
* Code Combines CF
* Lacoste
* Neoguri Ramen con Nong Shim
* Negoure
* Happy Point Card
* KTF Bigi
* Clride (con Joo Ji Hoon)
* Pocari Sweat
* Garden 5 (con Jang Geun Suk)
* Dynamic Kin (con Kim Hyun Joong)
* Etude House (con Lee Min Ho) (2009 – 2010)
* Etude House BB compact (con Jang Geun Suk)
* Etude House VIP Girl (con Jang Geun Suk)
* Coca Cola (2009)con Kim Hyun Joong

Vídeos musicales

* Jambangee (2013)
* Fortune Cookie “Fake Love Song”
* Taegoon “Super Star”
* Taegoon “Call Me” Junto a Hero JaeJoong
* Kim Jong Kook “Pyun Ji ”(Letter)
* Lee Seung Hwan “Got – Flower”
* Lee Seung Hwan “Sarang Ha Na Yo – Do You Love?”

Premios

* 2003 SBS Drama Awards: Premio de Juventud
* SBS Drama Awards: Premio Actriz Infantil (Stairway to Heaven)
* 2004 MBC Premio: Principiante de Juegos de entretenimiento, en el Festival de Juegos
* 2007 MBC Drama Awards: Nueva Actriz Revelación (Kimcheed Radish Cubes)
* 2007 MBC Drama Awards: Nominada – Mejor Nueva Actriz (Kimicheed Radish Cubes)
* 2009 SBS Drama Awards: Premio Nueva Estrella (You’re Beautiful)
* 2011 47th Baeksang Arts Awards: Premio a la Popularidad por (Cyrano Agency)
* 2011 Entertainet Awards: Asian Popular Female Star Award SBS Drama Awards: Child Actress Award (Stairway to Heaven)
* 2004 MBC Premio: Principiante de Juegos de entretenimiento, en el Festival de Juegos
* 2007 MBC Drama Awards: Nueva Actriz Revelación (Kimcheed Radish Cubes)
* 2007 MBC Drama Awards: Nominada – Mejor Nueva Actriz (Kimicheed Radish Cubes)
* 2009 SBS Drama Awards: Premio Nueva Estrella (You’re Beautiful).
* 2011 47th Baeksang Arts Awards: Premio a la Popularidad por (Cyrano Agency).
* 2011 Entertainet Awards: Asian Popular Female Star Award
* 2012 KBS Drama Awards: Drama Especial Corto
* 2013 (49th) PaekSang Arts Awards: Actriz Más Popular – Gift From Room 7

 

456px-Park-shin-hye-y-sus-rumores

Share

Mar 19

Lee Jun Ki

Lee Jun Ki:

Lee_Jun_Ki2

Nace en Busan, 17 de abril de 1982, es un actor, modelo y cantante de Corea del Sur. Hizo su debut como actor en la película The Hotel Venus (Producción Japonesa). Y su primera aparición en un drama fue en Star’s Echo (El eco de la estrella), un mini drama de dos partes por la televisora MBC y Fuji TV en el 2004. Después el hizo aparición en Nonstop 4, Drama City: What Should I Do? (Ciudad: ¿Qué debo hacer?) y la película Flying Boys (Chicos voladores).

Su familia está compuesta por sus padres y una hermana menor. Cuando Jun Ki iba a la escuela era fan del cantante Seo Tae Ji. Él y su familia solo se ven en fiestas, su padre ha tenido que negarlo diciendo que su hijo estudia en el extranjero para evitar problemas, mientras su mamá siempre que él llega le tiene una montaña de papeles que le dice que firme. Él vive en Seúl con su hermana menor y su manager. Practicó Artes marciales como Tae Kwon Do 3er grado, Hapkido 1er grado y Taekkyon 1er grado.
Trayectoria artística

En el 2005, su primer mayor papel de actuación fue en la película The King and the Clown(왕 의 남자) (El rey y el payaso). En este papel, es el bufón Gong Gil, el muestra sus grandes habilidades de actuación, que lo impulsaron al estrellato y pupularidad por toda Asia, donde el recibió muchos premios.

Su siguiente papel fue como el personaje secundario, Seo Jung Woo, en el drama My Girl (Mi chica). En este drama cambió la imagen de su papel, como Gong Gil, en su anterior pelicula, The King and the Clown. Debido a esto, la popularidad de Lee Jun Ki provocando que se volviera aún más popular no solo en Corea sino en toda Asia y fuera también.
Lee_Jun_Ki_(Lee_Jun_Ki)
Lee_Jun_Ki_(Lee_Jun_Ki)

Jun Ki donó 20 milliones de won a las familias pobres en el festival de mediados de otoño del 2006. Y 70 milliones de won al centro de la juventud en Corea en el 2006.

Hizo otros estupendos dramas y peliculas como son Virgin Snow (La virgen de las nieves), May 18 / Splendid Holiday, Time Between Dog And Wolf y su muy popular y exitoso drama Iljimae, en el 2008. La reputacion de Jun Ki en la industria fílmica asiática es aún más sorprendente, porque él se vuelve aún más popular en cada drama y pelicula que hace. Considerado uno de los “Metrosexuales asiáticos” más deseados e influenciable de toda Asia y parte de Norte América.

Jun Ki estuvo en el puesto nº1 en mejor éxito en convertirse en cantante con un rating de 33.8%. El 3 de mayo del 2010 comenzó su servicio militar finalizándolo el 16 de febrero del 2012. Se encontraba en la misma base que Lee Dong Gun, Andy, Kim Ji Hoon, Lee Wan , Kim Ji Suk y Park Hyo Shin.

El actor Lee Jun Ki y el cantante Park Hyo Shin, ambos participaron en la gira de conciertos “Korean National Military Symphony”. Este tour está dedicado a la “conmemoración de los héroes desconocidos” de la Guerra de Corea, y los dos viajaron a los Estados Unidos el 19 de septiembre de 2011.

Lee Jun Ki regresa a la pantalla chica por primera vez después de salir del servicio militar a través del drama “Arang and the Magistrate” (Arang y el magistrado) que terminó en octubre del 2012, el éxito de ese drama aumenta la expectativa de este nuevo.

El 6 de mayo del 2013 la agencia de Lee Jun Ki, IMX, anunció que participaría en el drama de MBC titulado “Two Weeks” (2 semanas) escrito por So Hyun Kyung. “Two Weeks” es una historia compleja con actuaciones intensas y emocionales, además tiene varias escenas de acción, Jun Ki afirmó que tuvo que ser enterrado vivo para lograr la perfección en la escena final de la serie.
Vida Personal

Vive en Seul con su hermana menor y su manager, solo ve a sus padres los días de fiesta por lo ocupada agenda.
Filmografía
Dramas

* Two Weeks (MBC, 2013)
* Arang And The Magistrate (MBC, 2012)
* Hero (MBC, 2009)
* Iljimae (SBS, 2008)
* Time Between Dog And Wolf (MBC, 2007)
* 101st Proposal Cameo (SBS, 2006)
* My Girl (SBS, 2005)
* What Should I Do (KBS, 2004)
* Star’s Echo (MBC/Fuji TV, 2001)
* Nonstop 4 Invitado Especial (MBC, 2003)

Anuncios

* VOV (Cosmeticos para hombres)
* McDonald (Shake Shake Fries)
* Pepsi
* Longliqi Shampoo
* Spris
* Samsung Anycall Fx (series)
* Samsung Anycall
* Everlast
* Giordano
* Vonin (Cosmeticos para hombres)
* Pomegranate
* Lacvert Cosmetics
* I-Audio
* KFC Go-go
* Su An Su
* Kleenex
* Chungkang College of Cultural Industries
* So-Basic

Discografía
Videos musicales

* Pinky Finger ~ Kim So Ri (2009)
* Decathlon (MV como coopertacion en las olimpiadas de Beijing el 2008 con los EEG Stars)
* Anystar ~ Lee Hyo Ri (2006)
* Grace I, Grace II, Secret ~ Lee Soo Young (Trilogia) (2006)
* Sweety ~ Clazziquai (2004)
* Precious Story ~ Kang Sung Hoon (2004)
* Drunk in Melody ~ Eun Ji Won (2004)

Reconocimientos

* 2012 MBC Drama Awards: Premio Mejor Pareja con Shin Min Ah (Arang and the Magistrate)
* 2009 MBC Drama Awards: Premio Actor Popular por Hero (MBC)
* 2009 MNet 20’s Choice Award: Premio al Hombre Popular
* 2008 SBS Drama Awards: Premio a la Excelencia de Mejores Hombres por Iljimae
* 2008 SBS Drama Awards: Premio al Top 10 de Estrellas
* 2008 SBS Drama Awards: Netizens Award – Premio Popularidad por Iljimae
* 2008 Seoul Drama Awards: Netizens Award – Actor mas popular
* 2008 Seoul Drama Awards: Netizens Award – Drama Más Popular por Time Between Dog and Wolf
* 2007 MBC Drama Awards: Premio a la Excelencia por Time Between Dog and Wolf
* 2007 China Fashion Awards: Artista Sur-Coreano del Año
* 2007 27th Hawaii International Film Festival: Premio a la Estrella Prometedora
* 2007 10th Annual Shanghai International Film Festival: Premio Estrella Extranjera
* 2007 Andre Kim Awards: Premio a la Nueva y Superior estrella Andre Kim
* 2007 43rd Baeksang Arts Awards: Premio a la Popularidad
* 2006 27th Blue Dragon Film Awards: Premio a la Mejor pareja en ecena (Junto a Kam Woo Seong por la pelicula The King and the Clown
* 2006 27th Blue Dragon Film Awards: Premio a la popularidad (con Kang Sung Yeon, The King and the Clown)
* 2006 MNet Korean Music Festival Awards: Mejor actor de Video musical (“Grace” Lee Soo Young”)
* 2006 5th Korea Film Awards: Premio a mejor nuevo actor (Por The King and the Clown)
* 2006 43rd Daejong Film Festival: Actor mas popular extranjero
* 2006 43rd Daejong Film Festival: Mejor Actor popular
* 2006 43rd Daejong Film Festival: Mejor nuevo actror
* 2006 42nd Baeksang Arts Awards: Mejor Hombre principiante
* 2006 42nd Baeksang Arts Awards: Permio a la popularidad
* 2006 42nd Baeksang Arts Awards: Premio ‘In style’ Fashion
* 2006 Korean Society of Cinematographers Awards: Mejor principiante
* 2006 Netizen Choice Awards: Mejor Hombre principiante
* 2006 Max Movie: (Mejor actor por The King and the Clown)

449px-Lee-Jun-Ki-1

 

Share